CÓMO TRATAR LA NEUMONIA NATURALMENTE

on viernes, 28 de marzo de 2014


CÓMO TRATAR LA NEUMONIA CON REMEDIOS NATURALES 


La neumonía es la inflamación del pulmón que está causado por infección - bacteriana, viral o fúngica. La forma más común de la enfermedad es en gran parte de naturaleza bacteriana, neumonía aunque a veces es causada por un virus (neumonía viral). Los síntomas incluyen inflamación de los pulmones y dolorosa y el pecho, dificultad para respirar, severos síntomas de resfriado y gripe-como, glándulas inflamadas, fiebre y significativo a severa acumulación de moco. La enfermedad puede durar tan poco como 1 mes y el progreso durante el tiempo de un año o más. La neumonía se tratan comúnmente con antibióticos, pero en algunos casos, principalmente viral, la enfermedad puede dejar de responder al tratamiento con antibióticos. Hay varios remedios naturales ya base de hierbas disponibles para tratar la neumonía. 



Instrucciones
Dieta y Nutrición

1
Retire cantidades excesivas de proteína animal de la dieta. Durante un ataque de neumonía, es importante para obtener proteínas tanto de origen vegetal como sea posible. Las cantidades excesivas de proteína animal puede ser duro en su sistema digestivo, especialmente si usted está enfermo. Cuando usted está enfermo, es importante mantenerse regular y permitir que los alimentos enteros a trabajar rápidamente para que su cuerpo pueda absorber sus nutrientes y combatir la infección. Una buena cantidad de proteína se puede encontrar en los vegetales como la remolacha, las alcachofas, las espinacas, la coliflor, los guisantes, berenjenas y papas.

2
Picar 4 a 6 dientes de ajo y la cebolla 1/2. Añadir 8 to 10 oz de agua y 2 cucharaditas. de la miel. Mezclar bien y beber 30 minutos antes de comer su primera comida. Esta mezcla ayudará a abrir los conductos bronquiales para que pueda permanecer cómodo durante todo el día. Beber esta mezcla durante todo el día si se siente inusualmente congestionada.

3
Beba 12 onzas a 14. vidrio de arándano / jugo de manzana con desayuno. Esto agregará antioxidantes para su sistema. No coma ningún alimento sólido para el desayuno, a excepción de un pequeño tazón de yogur o kéfir.

4
Beba un caldo de potasio con el almuerzo. Hacer un caldo de potasio es simple. Se puede hacer por prensado 2 zanahorias grandes, 2 tallos de apio, 4 dientes de ajo, rábano 2 y una pizca de perejil. Si usted no tiene una licuadora y beber 10 a 12 oz. de jugo de vegetales bajo en sodio. Jugo V-8 es una de las mejores marcas. Es importante obtener potasio tanto como sea posible durante un ataque de neumonía. El potasio ayuda a reparar el tejido dañado en los pulmones. No beber un caldo de potasio si usted tiene enfermedad del corazón, el potasio ayuda a regular la función del corazón y en exceso puede ser peligroso. Consulte a su médico antes de beber un caldo de potasio.

5
Beba un vaso de 12 onzas de jugo de zanahoria con la cena. Agregar 1 cda. de pimienta de cayena. El jugo de zanahoria ayudará a sanar los pulmones, y añadir antioxidantes a su tejido dañado. El jugo de zanahoria, además de ser una excelente fuente de vitamina A, también es rica en calcio, magnesio, potasio, fósforo, hierro y vitaminas del complejo B. También ayuda en la reparación de tejidos en los pulmones.

6
Beber 1 o 2 vasos de té extracto de hoja de oliva antes de acostarse. Extracto de hoja de olivo actúa como un antibiótico natural y ayudará a su cuerpo a combatir la infección por atacar a la neumonía, mientras se mantiene el resto de su sistema inmunológico saludable. Extracto de hoja de olivo se vende en forma de té en las tiendas naturistas. También está disponible en cápsulas, polvo y como un elixir líquido, si desea tomarlo en una forma distinta de té.

Cuidado del cuerpo
7
Relajarse en un baño de oxígeno al menos una vez al día. Un baño de oxígeno consiste en agregar 2 tazas de peróxido de hidrógeno, 1/4 taza de sal marina y 1/2 taza de bicarbonato de sodio a un baño caliente. Reposar por lo menos 15 a 30 minutos. Un baño de oxígeno para ayudarle a respirar mientras se oxida las toxinas y las mucosas acumuladas en sus pulmones para que puedan ser liberados a través de sus poros, la nariz y la orina.

8
Aplicar una cataplasma de mostaza en el pecho dos veces a la semana. Una cataplasma de mostaza se hace mezclando 2 cdas. de mostaza en polvo, 2 huevos, 6 cucharadas. de harina de trigo y una taza de agua en una pasta. Aplicar generosamente sobre el pecho y dejar que repose durante 20 minutos, o hasta que usted enrojecimiento de la piel a un color rosa claro. Esta mezcla se celebrará traer las toxinas en los pulmones a la superficie para que puedan escapar a través de sus poros. No utilice la cataplasma de mostaza si tiene alguna allergia a la mostaza, el huevo o el trigo.

9
Siéntese en una sauna caliente o baño de vapor durante 20 minutos por lo menos una vez a la semana. Si una sauna o baño de vapor no está disponible, sólo tiene que añadir 10 a 20 gotas de aceite de eucalipto a un baño caliente. Inhale el vapor lentamente y permitir que los aceites para abrir los poros para toxinas puede ser comunicado a través de su piel.

10
Realizar un tratamiento nasal / mucosa por lo menos una vez al día o según sea necesario: Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue 5 a 10 gotas de aceite de eucalipto. Coloque una toalla sobre su cabeza y respirar el vapor del agua. Haga esto hasta que el agua esté a temperatura ambiente o que se desploma de vapor.





BENEFICIOS DE LA MANDARINA

on miércoles, 5 de marzo de 2014

Mandarinas, también conocidos como mandarinas, son una fruta cítrica sabrosa y refrescante lleno de muchos compuestos nutritivos, incluyendo flavonoides, vitamina C, vitamina A, ácido fólico y potasio.Estos componentes saludables contribuyen a la salud de todas las partes del cuerpo, a partir de ADN celular de los huesos y el corazón.Las mandarinas son comparables a las naranjas, pero paquete más vitamina A y hierro, y un poco menos de la vitamina C.

Los flavonoides
Mandarinas están cargadas de compuestos llamados flavonoides, que cuentan con ciertas propiedades contra el cáncer. Los flavonoides en mandarinas se han demostrado para prevenir el crecimiento de células cancerosas y detener la proliferación de los tumores. Los flavonoides son antioxidantes que neutralizan los radicales libres -, moléculas que causan enfermedades inestables - y tienen el potencial de proteger también contra el desarrollo de enfermedades del corazón. Los flavonoides también pueden promover un mejor flujo sanguíneo en las arterias coronarias, las arterias prevenir la formación de coágulos de sangre y detener la oxidación del colesterol "malo" en el cuerpo, un factor de riesgo para muchas enfermedades cardíacas peligrosas.

La vitamina C y la vitamina A
Una mandarina de tamaño mediano contiene 23,5 miligramos de vitamina C, un potente antioxidante que también combate los radicales libres. La vitamina C es esencial para la síntesis de colágeno en el cuerpo, que ayuda a sanar las heridas y mantener unidas tendones, ligamentos, huesos y vasos sanguíneos. La vitamina C también ayuda a la absorción del hierro de los alimentos, lo que ayuda al cuerpo a retener más de este mineral esencial. Una mandarina también contiene 599 unidades internacionales de vitamina A, un grupo de los retinoides vinculado a la función inmune, la visión, la salud reproductiva y la comunicación entre las células.

El folato
Una mandarina de tamaño mediano paquetes de 14 microgramos de ácido fólico, una vitamina B con muchas funciones importantes en el cuerpo. El folato ayuda a formar y mantener la salud de las nuevas células en el cuerpo mediante la construcción de ADN y ARN, haciendo una vitamina folato especialmente importante durante los períodos de crecimiento rápido, como el embarazo y la infancia. El consumo adecuado de folato también ayuda a prevenir cambios en el ADN que podrían conllevar a cáncer. El folato es esencial en la producción de células rojas de la sangre en el cuerpo.

Potasio
El potasio, un mineral que se encuentra en cantidades de alrededor de 146 miligramos en una mandarina de tamaño mediano, afecta a todos los órganos, células y tejidos del cuerpo. Este mineral es necesario para el buen funcionamiento de los riñones, los músculos, los nervios, el corazón y el sistema digestivo. El potasio es también esencial para la salud ósea, incluso ayudar a combatir la osteoporosis más adelante en la vida. La ingesta adecuada de potasio puede prevenir la presión.



10 RAZONES PARA CONSUMIR AVENA

on


1. Alimento bajo en calorías, detiene antojos 
Una taza es sólo 130 calorías! También permanece en el estómago más tiempo, lo que hace que se sienta lleno por más tiempo. Usted tendrá menos hambre y los antojos.
2. Proporciona un alto nivel de fibra , bajos niveles de grasa, y altos niveles de proteína.
Está en la lista de los más altos niveles de proteína de cualquier grano.

3. Estabiliza el azúcar en la sangre y reduce el riesgo de diabetes (tipo 2)
El alto contenido de fibra y carbohidratos complejos frenar la conversión de este alimento completo en azúcares simples. Los altos niveles de magnesio nutrir el uso adecuado del cuerpo de la glucosa y la secreción de insulina.

4. Elimina el colesterol malo (sin afectar su colesterol bueno).
Muchos estudios han demostrado que la fibra única en la harina de avena llamado beta-glucano, tiene efectos beneficiosos sobre el colesterol en niveles.
5. Celíacos segura.
 Si usted es intolerante al gluten o enfermedad celíaca tienen, hay algunos motivos de preocupación. Avena carecen de muchas de las prolaminas (proteínas) que se encuentran en el trigo (gluten), pero sí contienen avena avenina. Avenina es una prolamina que se considera tóxico a la mucosa intestinal de avenina individuos sensibles. La avena también pueden contener gluten por contaminación cercano campo de trigo y plantas de procesamiento. Muchos estudios han demostrado que muchos celíacos pueden consumir trigo avena gratis sin problemas.
6. Contiene lignanos que protegen contra las enfermedades cardíacas y el cáncer.
Harina de avena, como muchos granos enteros, contiene lignanos vegetales, que son convertidos por la flora intestinal en lignanos de mamíferos. Un lignano, llamado enterolactona, se piensa para proteger contra la mama y otros cánceres dependientes de hormonas, así como las enfermedades del corazón.

7. Contiene único antioxidantes beneficiosos para la enfermedad cardíaca.
Un estudio de la Universidad de Tufts muestra que la única antioxidantes en harina de avena llamado llamado avenantramidas, ayudar a prevenir los radicales libres de colesterol LDL perjudicial, lo que reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular.
8. Protege contra la insuficiencia cardiaca.
Un estudio de Harvard sobre 21.000 participantes de más de 19 años, mostró que encontró que los hombres que gozaban de un tazón diario de la mañana de grano entero (pero no refinado) de cereales tenían un riesgo 29 por ciento menor de insuficiencia cardiaca.
Supongo que lo que el grano es más fácil de encontrar y preparado sin refinar - avena.
9. Mejora la respuesta inmune a las enfermedades. La fibra única en la harina de avena llamada beta-gluten también se ha demostrado que ayuda a neutrófilos viajar al sitio de una infección más rápidamente y que también mejora su capacidad para eliminar las bacterias que encuentran allí
10. Su sabor es bueno 
Todos avena ya sea en forma escamas o grañones han pasado por un proceso térmico que les da su sabor a nuez rico. Esto evita que se echen a perder.



Banner adz