BENEFICIOS AL CONSUMIR SOYA

on viernes, 13 de junio de 2014


LA SOYA

La Soya es conocido como "La Reyna de los granos". Una gran cantidad de nutricionistas aconsejan a las personas a comer un poco de soya y productos de soya, o beber un vaso de leche de soya todos los días, lo cual es muy beneficioso para la salud humana. De soya contiene un gran número de nutrientes y los efectos de salud. Como resultado de ello, en este artículo, se habla principalmente de unas diez atenciones de la salud efectos de soya.

1. Mejora la función inmune: la soya contiene una gran cantidad de proteína vegetal, por lo que ha sido considerado como "la carne vegetal". Si el cuerpo humano carece de la proteína, que dará lugar a la pérdida de la inmunidad, la fatiga y otros síntomas. Comer soya puede no sólo complementar la proteína, pero también puede evitar el levantamiento de colesterol por comer carne.

2. Mejorar la inteligencia: soya contiene un gran número de lecitina de soya, que es uno de los componentes importantes del cerebro. Comer más soya puede ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer. Además, los fitosteroles contenidos en la lecitina de soya también puede aumentar la función y el vigor de las células nerviosas.

3. Fortalecer los tejidos y órganos humanos: lecitina de soya puede promover la absorción de vitaminas solubles en grasa y fortalecer los tejidos y órganos del cuerpo humano. Además, también puede disminuir el nivel de colesterol en el cuerpo, mejorar el metabolismo de los lípidos, así como prevenir y tratar la aterosclerosis coronaria.

4. Mejorar la energía: la proteína contenida en la soya puede aumentar la excitación y la función inhibidora de la corteza cerebral, así como para mejorar el aprendizaje y la eficiencia del trabajo. Al mismo tiempo, también puede ayudar a aliviar el estado de ánimo deprimido y sombrío.

5. Blanquear y cuidar la piel: la soya es rica en isoflavonas de soya. Este tipo de estrógeno de la planta no sólo puede reducir la velocidad de envejecimiento de la piel, pero también puede aliviar el síndrome menopáusico. Además, los investigadores japoneses han descubierto que, soya contiene ácido linoleico, el cual puede prevenir eficazmente la síntesis de melanina en células de la piel.

6. Prevenir el cáncer: la soya contiene proteasa inhibina. Los investigadores de la Universidad de Nueva York han descubierto que, puede inhibir muchos tipos de cáncer, y su efecto en la inhibición del cáncer de mama es especialmente evidente.

7. Evitar la oxidación: las saponinas de soya tienen un efecto antioxidante, que puede limpiar los radicales libres en el cuerpo humano. Al mismo tiempo, también puede inhibir el crecimiento de células tumorales, y reforzar la función inmune del cuerpo.

8. Reducir la grasa en la sangre: los esteroles vegetales contenidos en la soya tienen el efecto de reducir el colesterol en la sangre. Se puede competir con el colesterol en los intestinos y reducen la absorción de colesterol. Por un lado, se puede reducir el nivel de colesterol "malo" en el paciente hiperlipidemia; por otra parte, que no afectará a la "colesterol bueno" en la sangre. Como resultado, es muy eficaz en la reducción del nivel de colesterol.

9. Prevenir la sordera: suplementos de hierro puede expandir capilares, suavizar las células rojas de la sangre, y asegurar el suministro de sangre en el oído, por lo que puede prevenir eficazmente la pérdida de audición. Soya contiene mucho más hierro y zinc que otros alimentos. Como resultado de ello, juega un papel importante en la prevención de la sordera para las personas de edad avanzada.

10. Traer la presión arterial alta abajo: científicos estadounidenses han descubierto que las personas con presión arterial alta tienden a tomar en exceso de sodio, mientras que muy poco potasio. Comer más rica en potasio puede expulsar de la sal de sodio excesivo en el cuerpo. Como resultado, puede ayudar a llevar la presión arterial alta abajo. La soya es rica en potasio. Cada 100 gramos de soya contienen tanto como 1503 miligramos de potasio. Como resultado, los pacientes que sufren de presión arterial alta a menudo puede comer soya, que puede complementar suficiente potasio en su cuerpo.



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