CONSEJOS PARA LIDIAR CON LA ANEMIA

on viernes, 3 de enero de 2014


La anemia se produce cuando el nivel de glóbulos rojos y hemoglobina disminuye en el cuerpo. Aunque la anemia no se trata como una enfermedad mortal en las etapas iniciales, pero, de no ser por un período prolongado puede llevar a muchas complicaciones de salud.

Las causas de la anemia:

• La falta de producción de células rojas de la sangre: Puede ocurrir debido a algunos cambios hormonales, la deficiencia de nutrientes vitales en el cuerpo o enfermedad, etc • Las altas tasas de destrucción de glóbulos rojos: anemia de células falciformes, anemia hemolítica, talasemias, etc son algunas condiciones que crear defectos en las células rojas de la sangre que causa que mueran más rápido. • Pérdida de sangre: Las condiciones tales como el período menstrual abundante, sangrado en el tracto digestivo o urinario, etc cirugía puede causar la pérdida de glóbulos rojos suficientes para causar anemia.

Los síntomas de la anemia:

• Fatiga 
• Inquietud 
• Falta de aliento 
• piel pálida 
• Caída del cabello, etc

Algunos remedios caseros para tratar la anemia:

• La remolacha es uno de el alimento más importante para curar la anemia. Su jugo es rico en minerales como azufre, hierro, calcio y yodo. También contiene hidratos de carbono sobrante y proteínas que son necesarias en el cuerpo. También es muy útil en la sustitución de varias vitaminas como la tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido ascórbico (vitamina C), etc 
• Tomar un plátano maduro y se come con una cucharada de miel. Comer un plátano como éste dos veces en un día.
• Coma espinaca como todo lo que pueda, ya que contiene gran cantidad de hierro y ácido fólico. 
• Aumentar la ingesta de hierro y alimentos ricos en vitamina. Los alimentos ricos en vitamina incluyen los huevos, pescados, carnes y todos los productos lácteos como el queso, cuajada y leche. Las fuentes naturales de vitamina C, como naranjas, uvas, verduras de hoja verde, grosella, pimiento y los tomates también se debe tomar en buena cantidad. Las verduras de hoja verde, las manzanas, las pasas, pastas, arroz marrón, etc son algunos de los ejemplos de alimentos ricos en hierro. 
• Trate de cocinar los alimentos en ollas de hierro, sino que está demostrado que al hacerlo, usted puede significativamente aumenta la cantidad de hierro en su alimentos.


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